时尚

路易威登Louis Vuitton新品上线 解构雅致设计艺术

     编辑:喵腻 来源:品牌服装网
图片来源:路易威登Louis Vuitton
   发布时间:2019-05-24 15:04:00
导读】 当美式热情邂逅精致法式时尚,将带来哪些戏剧魅力?连接过去、现在与未来,法国奢侈品牌路易威登Louis Vuitton以崭新设计表露摩登时尚态度。

  当美式热情邂逅精致法式时尚,将带来哪些戏剧魅力?连接过去、现在与未来,法国奢侈品牌路易威登Louis Vuitton以崭新设计表露摩登时尚态度。

  路易威登Louis Vuitton新品全面上线,淋漓尽致展现品牌的创意美学巧思,轻松上演WOC风尚,多面解读WOC时髦风范,解构雅致设计艺术。

  功能性与美学格调的双向升华,轻松驾驭各种场合,路易威登Louis Vuitton让您随时随地打造出彩装扮。

  解构时尚,解读潮流生活。路易威登Louis Vuitton男装艺术总监Virgil Abloh呈现的2019早秋男装系列,携手演员Ashton Sanders、Duke Nicholson共同演绎,多元造型和图纹元素亦散发浓郁日式风情。

  2019早秋男装系列传递Virgil Abloh对必备单品的全新概念,东京文化熔炉效应还为系列设计奠定异域基调,汇集运动、中性简约与休闲等不同设计风格,焕新演绎当代日常时装概念,赋予男士造型独到摩登视野。

  夏日出街,路易威登Louis Vuitton链条包焕新来袭,汲取经典旅行箱灵感,呈现具有多面性的个性魅力,于缤纷色彩中洋溢灵光乍现的玄妙感,演绎WOC多元型格。

  百搭潮款链条包,以靓丽造型,多种款式,自由变幻复古、街头、甜美风潮,轻松搭配你的时尚主义,为你的独特个性找到绝佳代言。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
DJ Frog 卡耳先生首度合作《糟糕的回忆》热烈上线
这首《糟糕的回忆》是DJ Frog和卡耳先生首次深度合作创作的音乐作品,该作品由马智勇作词,卡耳先生作曲,DJ Frog和卡耳先生[详细]
梦笙真情献唱 愿你保持《初心》保持热枕
梦笙《初心》真情首发,不论你在何时都能保持那个最初的自己。该作品由龙勇作词作曲,梦笙演唱,业内著名策划宣传公司杭州回声文化发行。[详细]